BOLOÑESA





Salsa Boloñesa casera, fácil, deliciosa y hoy con espaguetis. Aunque es una salsa que combina con muchas recetas, sean recetas con pasta al estilo italiano o para un delicioso pastel de patata al horno e incluso para rellenar un bocata; No dudes en hacer esta receta que seguro que con ella triunfaras con tu familia porque esta deliciosa.

INGREDIENTES


250 g Carne de cerdo picada
250 g Carne de ternera picada
1 Zanahoria rallada
1 Cebolla mediana picada muy menuda
1 Kg Tomate natural triturado
2 Dientes de Ajos pelados y enteros
1 Rama de Apio picada muy menuda
1 Hoja Laurel
125 ml (1/2 Taza) Vino tinto
Al gusto Orégano, tomillo y albahaca secos
Al gusto Sal y Pimienta negra recién molida
1 Cucharada Azúcar moreno (Puede ser blanco)
Al gusto Aceite de oliva virgen extra
1 Taza Agua

Comentarios